Elternbeirat

Der Elternbeirat bringt Eltern und Schule zusammen. Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann.

Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit.

Sie erreichen den Elternbeirat unter folgender E-Mail-Adresse: elternbeirat@grundschule-kirchenplatz.de.

Elternbeirat der Grundschule Kirchenplatz 2017/18Elternbeirat Schuljahr 2017/18

Anselm Horn (Klasse 2b)

Stellvertretende Vorsitzender & Schriftführer

Hauke Traulsen (Klasse 3a)

Weitere Mitglieder

Beate Wunder (Klasse 4b)
Michael Kaufmann (Klasse 4a)
Katharina Hirsch (Klasse 4b)
Stefanie Händl (Klasse 3a)
Irene Hardt (Klasse 4b)
Claudia Wilberg (Klasse 2b und 4b)
Erik Sengewald (Klasse 1a)
Claudia Wille (Klasse 1b)
Nicole Schubert (Klasse 1b)
Özgür Kuzeyli (Klasse 2a)

Unser Elternbeirat ist auch im GEB (Gemeinsamer Elternbeirat der Fürther Grund- und Mittelschulen) durch Hauke Traulsen (1. Vorsitzender) und Klaus Baier vertreten.

www.geb-fuerth.de

Weitere Informationen zum Elternbeirat in bayerischen Grundschulen finden Sie unter: https://www.km.bayern.de/eltern/schule-und-mehr/elternbeirat.html